Walen HES-SODie Schule seid ihr!

Die KandidatenKandidierenWie kann ich für meine Wahl werben?

Wie kann ich für meine Wahl werben?

Nachdem Sie Ihre Kandidatur eingereicht haben, müssen Sie die Wähler/innen überzeugen, für Sie zu stimmen. Machen Sie über persönliche Beziehungen, soziale Netzwerke, Berufsverbände, Präsentationen an Ihren Schulen auf Ihre Ideen und Vorschläge zugunsten Ihrer Hochschule aufmerksam. Für die sozialen Netzwerke stellen wir Ihnen ein Facebook-Frame sowie ein animiertes GIF zur Verfügung. Klicken Sie hier.

Durch die Einreichung Ihrer Kandidatur erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Fotos und die Informationen aus Ihrem Profil von der HES-SO im Rahmen der Wahlen 2019 zu Kommunikationszwecken verwendet werden können.

Kandidatur für die Wahlen 2019
Stimmabgabe für die Wahlen 2019